Праздничные подарки и момент-лотерея! (ПОБЕДИТЕЛИ!)

11/28/2016

В преддверии праздников можно выбрать подарок и для себя! До 23 декабря покупай праздничные подарки в Galerija Centrs и, собрав чеки на покупку на сумму 100 евро, участвуй в момент-лотерее, где выигрывают все!

Когда после покупки модной одежды в магазинах Galerija Centrs ты соберешь чеки на сумму 100 EUR*, отправляйся в информационный центр на 1-ом этаже и участвуй в момент-лотерее! Ты сможешь выиграть подарочные купоны стоимостью 5, 10 и 20 евро на покупки в магазинах Galerija Centrs или на базарчике Ридзенес, чтобы порадовать себя или приобрести праздничные подарки своим близким.

Подарочные купоны ты сможешь использовать в течение всего декабря на базарчике Ридзенес, который будет проходить по четвергам и пятницам до самого Рождества. А если не успеешь побывать там в декабре, не беспокойся – подарочные купоны пригодятся на февральском базарчике.

К тому же, все, кто после розыгрыша момент-лотереи заполнят анкету, смогут участвовать также и в розыгрыше большого куша – подарочного купона на 500 евро, которым можно будет воспользоваться при покупке стильных и элегантных вещей в модных магазинах Galerija Centrs. Розыгрыш подарочного купона на сумму 500 евро состоится 30 декабря нынешнего года, ведь что такое Новый год без чудес!

30 декабря в 12:00 прошел розыгрыш главного приза лотереи - подарочного купона на 500 EUR, для покупок в модных магазинах GALERIJA CENTRS. Обявляем счастливого побетиделя!

Raisa Baltrukoviča (тел. № 29 **** 79)

Поздравляем!

 

Номер разрешения лотереи: 4200

Период акции: 29.11.–23.12.2016.

Полные условия лотереи ЗДЕСЬ>>>

Правила использования подарочных купонов ЗДЕСЬ>>>

*В покупку не должны входить алкогольные напитки, табачные изделия, медикаменты, Подарочные карты Galactico, банковские услуги, оплата участия в азартных играх/ лотереях. Также в чек на покупку не должны быть включены платежи за э-талоны для езды на общественном транспорте, любые другие платежи за услуги, обеспеченные магазинами Galerija Centrs «Narvesen» или «Biļešu Serviss». В лотерее не участвуют и чеки из магазинов «Drogas» и «Rimi».