Весна в воздухе! (ПОБЕДИТЕЛИ!)

04/28/2017

Наконец, весна действительно витает в воздухе! Самое время спрятать шубу в глубины шкафа и поддаться весенним соблазнам! До 23 апреля делай покупки в Galerija Centrs и, собрав чеки на покупку суммой 100 евро, участвуй в моментальной лотерее, где выигрывают все!

Сделав покупки в магазинах модной одежды Galerija Centrs на сумму 100 евро* (чеки суммируются), отправляйся в информационный центр на 1-ом этаже и прими участие в моментальной лотерее! Ты сможешь выиграть подарочные купоны на 5, 10 и 20 EUR и  использовать их в брендовых магазинах Galerija Centrs, чтобы порадовать себя и своих близких.

Ты сможешь использовать подарочные купоны в магазинах модной одежды Galerija Centrs до 30 июня 2017 года.

К тому же, все заполнившие анкету после моментальной лотереи смогут участвовать также в розыгрыше большого приза – подарочного купона на сумму 500 EUR, - ты сможешь использовать его, чтобы приобрести в магазинах Galerija Centrs желанную вещь, которая украсит тебя весной! Розыгрыш купона на 500 EUR состоится 28 апреля нынешнего года!

№ разрешения лотереи: 4347

Период акции: 03.04.–23.04.2017.

28 апреля в 12:00 прошел розыгрыш главного приза лотереи - подарочного купона на 500 EUR, для покупок в модных магазинах GALERIJA CENTRS. Обявляем счастливого побетиделя!

Dana Ļihotina (тел. № 29 **** 73)*

Поздравляем!

* Kitija Damberga как победитель лотереи не могла получить главный приз по правилам конкурса.

Полные условия лотереи ЗДЕСЬ>>>

Условия использования подарочных купонов ЗДЕСЬ>>> 

*В покупку не должны быть включены алкогольные напитки, табачные изделия, медикаменты, подарочные карты Galactico и карты Привилегий, банковские услуги, плата за участие в азартных играх/лотереях. Также в чеке на покупку не должно быть платы за э-талоны на проезд в общественном транспорте, любые другие платежи за услуги, обеспеченные магазинами Galerija Centrs «Narvesen» или «Biļešu Serviss». В лотерее не участвуют чеки из магазинов «Drogas», «Rimi» и  «Narvesen».