Безопасные покупки в «Galerija Centrs»

11/04/2020

Здоровье и безопасность наших клиентов – это наш приоритет. Поэтому мы очень серьезно и ответственно заботимся о максимально безопасной среде в нашем торговом центре, думая, как о нуждах покупателей, так и продавцов, работников и партнеров по сотрудничеству.

Высокие стандарты «Galerija Centrs» во время Covid-19 подтверждает международный сертификат, который мы получили.

«Galerija Centrs» является первым торговым центром в Латвии, получившим сертификат «Безопасный торговый центр» (SAFE RetailDestination©). Сертификат получен от единственной международно признанной программы сертификации безопасности и устойчивости торговых центров SAFE Shopping Centers. Этот сертификат соответствия Covid-19 подтверждает, что торговый центр отвечает высоким стандартам и стремиться обеспечить наилучшую максимальную безопасность как для посетителей, так и для розничных продавцов, и сотрудников.

Регулярная чистка и дезинфекция поверхностей

Раз в два часа проводится чистка и дезинфекция контактных поверхностей – ручек, лестничных перил, банкоматов и др.

Мощная вентиляция

В помещениях «Galerija Centrs» увеличен приток свежего воздуха, а также обеспечивается полный воздухообмен до и после рабочего времени торгового центра. Соблюдаем рекомендации REHVA (Federation of European Heating, Ventilation and Air Conditioning association) для обеспечения качества воздуха и вентиляции в условиях пандемии, вызванной Covid-19.

Дезинфекционные и информационные пункты

На территории «Galerija Centrs» расположено 15 пунктов для дезинфекции рук, где можно продезинфицировать руки и ознакомиться с информацией о правилах, которые следует соблюдать в «Galerija Centrs», чтобы обеспечить свою безопасность и не угрожать безопасности других.

Служебные помещения

Особое внимание уделяем служебным помещениям, которые посещают поставщики и работники магазинов «Galerija Centrs». В помещениях установлены ультрафиолетовые лампы и отведены места для дезинфекции рук. Работники информированы о правилах гигиены и безопасности, которые должны соблюдаться, находясь в помещениях «Galerija Centrs». Дополнены процедуры и правила, которые должны соблюдаться работниками охраны для обеспечения своей безопасности и безопасности окружающих.

Защитим себя и окружающих!